GABUNG DI FACEBOOK :


Katalog Jenis dan Warna Bahan Kaos

Berikut adalah katalog tentang jenis bahan kaos dan warna bahyang kami tawarkan di Bahan-Kaos.com. Kami menyediakan, jenis bahan kain seperti Cotton (Katun), TC ( Tetron Cotton), CVC (Cotton Viscose), dan Polyester (PE). berikut adalah beberapa contoh bahan kaos yang dapat kami tampilkan :

1. Combed Cotton / Katun

Katalog Kain Katun (Combed Cotton)

Katalog Kain Katun (Combed Cotton)

Katalog Combed Cotton

Katalog Combed Cotton 20s dan sejenisnya

2. CVC (Viscosa) / Polyester

Katalog CVC ( Katun Viscosa)

Katalog CVC ( Katun Viscosa) 20s dan sejenisnya

Katalog Warna CVC ( Katun Viscosa)

Katalog Warna CVC ( Katun Viscosa)

Keywords Masuk :

harga kain kaos per meter,harga bahan kaos per meter,harga kain kaos per kilo,harga bahan jersey per meter,harga kain jersey per meter,jenis bahan kaos,harga kain katun per meter,kain kaos motif,bahan kaos yang bagus,bahan kaos motif

Comments

  • untuk combed cotton 20 harga nya berapa?

    terima kasih

    rikaJuly 25, 2012
    • harga, tergantung kuantitas..ibu butuh berapa banyak? mau kiloan, yard/ meteran?

      kainkaosJuly 30, 2012
  • Mohon info harga kain katun combed warna hitam dan minimal pengambilan berapa rol? Thanx…telp saya 08122736017

    roby retro t shirtJuly 26, 2012
  • brp harga per kilo ataupun per meter ? minimal order brp? trims

    vandaJuly 30, 2012
    • Harga bisa perkilo maupun permeter…Untuk harga disesuaikan dengan kuantitas…minimal order 100m

      kainkaosAugust 7, 2012
  • beli sedikit untuk bahan kaosnya bisa ? Misal beli 2 meter :)

    meyAugust 1, 2012
    • maaf, tidak boleh pak…minimal order 100m. disini kami jual grosir…lebih baik bapak beli di toko kain terdekat

      kainkaosAugust 7, 2012
  • mas 100 meter bisa mix ga, misalnya pink 10 meter, merah 10 meter dll

    yuniAugust 8, 2012
    • mix bisa selama, stock kami masih ada sis…silahkan hubungi dan tanyakan langsung pada marketing kami

      kainkaosSeptember 1, 2012
  • bisa saya contoh bahan nya?
    saya sedang mencari bahan untuk t-shirt yang tidak mudah susut (setelah cuci)
    dan saya punya contohnya.

    tks

    anton dariusAugust 28, 2012
    • bisa pak…klo bapak domisili di daerah yogyakarta dan sekitarnya, bisa langsung datang ke gudang kain kami…atau bapak bisa kirim samplenya…nanti kami akan tau bahan yg bapak inginkan…

      kainkaosSeptember 1, 2012
  • kirim contoh ke alamat yg ada?

    anton dariusSeptember 3, 2012
  • mas tlong dong harga bhannya d cntumin bsa gk jd biar bsa lbih rinci l hitungan ny,,,trus klo ongkir krim ke jambi brp mas.??
    Thx.

    septi santiSeptember 9, 2012
    • iya sis…sudah saya kirim email

      kainkaosSeptember 12, 2012
  • saya lagi nyari kain katun / kaos yang halus untuk produksi baju-baju bayi,,
    tersedia g ya?
    kalau ada saya boleh minta katalog + hagra kg/m nya d email g?

    niaSeptember 13, 2012
    • penawaran sudah saya kirim melalui email…terima kasih

      kainkaosSeptember 18, 2012
      • Bisa tolong kirimkan ke email saya juga :) ,

        untuk harga katun combet, polyester,

        masing masing per 100m brp ya ?? thanks
        thanks

        nomads companyNovember 9, 2012
        • untuk katun combed sudah kami kirimkan by email
          dan untuk penawaran beserta minimum order juga sudah kami lampirkan by email,
          terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

          kainkaosNovember 10, 2012
  • saya lg cari bahan kaos utk clothing line, bs minta kirim katalognya? atau utk lihat sampelnya gimana caranya ya? saya lokasi semarang. trims

    fitaSeptember 18, 2012
    • apakah yang dimaksud adalah twill tape? saya kurang tau dengan clothing line

      kainkaosSeptember 20, 2012
  • Mau tanya mengenai jenis2 bahan kaos apa saja yg dijual ? min qty order/color ? apa ada kantor perwakilannya di bdg ?

    RenaldiSeptember 18, 2012
    • cotton combed, spandex, rayon, fleece, polyester, m-tiis, m-cool.

      kainkaosSeptember 20, 2012
  • Bos ada gk bahan spandex yg cocok dijadiin buat baby wrap atau gendongan bayi model lilit?klu ada tlg di balas by email ya?skalian ama list harganya…TQ

    AndraSeptember 19, 2012
    • spandex untuk gendongan bayi ya? emang ada ya pak, bahan gendongan bayi dri spandex…spandex kan melar…nanti gimana jadinya?
      bisa lebih spesifik ke produknya…mgkn bpk bisa tanyakan pada toko pembuat gendongan bayi tsb..lalu infokan ke kami

      kainkaosSeptember 20, 2012
      • Coba deh, bos tlg liat di google/ you tube ttg Baby Wrap atau gendongan bayi modern,mgkin bs lbh jelas.Dtggu jwbnnya…TQ

        AndraSeptember 20, 2012
  • pak ada bahan katun mix spandex ga pak, kalo ada per 100m kena berapa? boleh mix warna ga mesennya? terima kasih…. ( kirim email )

    SANDOSeptember 27, 2012
    • tidak ada pak,,cuma yg polosan

      kainkaosSeptember 28, 2012
  • pak harga katun putih cardet untuk 100kg berapa?

    MIftah NurizOctober 16, 2012
    • katalog sudah kami kirim, katun putih cardet itu banyak macamnya, bisa bapak cek pada katalog kami
      terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • oya saya minta dikirimi katalog warna untuk combed 20S ya thanks

    riniOctober 16, 2012
    • katalog untuk combed 20S sudah kami kirim by email buk
      terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • Selamat malam.
    Saya membutuhkan informasi kain katun / bahan kaos ( motif dan polos ) kwalitas bagus ,untuk produksi baju anak-anak .
    Bisa saya minta katalog kain yang saya butuhkan ? Berapa minimal pembelian ?

    agustinaOctober 19, 2012
    • info katalog, liist harga dan minimal pembelian sudah kami kirimkan ke email anda
      terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • mohon info untuk harga masing2 per item..sya rencana mau usaha sablon kaos utk menghadapi pemilu.trims

    rosyidOctober 21, 2012
    • terima kasih telah menghubungi bahan-kaos.com
      katalog bahan kaos sudah kami kirim ke email anda

      kainkaosOctober 29, 2012
  • pak, sy butuh bahan combed 30s dgn kualitas bagus.
    bisa minta tolong dikirim contoh warna dan pricelist nya by mail?
    ada cabangnya di bandung ga?

    tenkyu.

    MitaOctober 22, 2012
    • Katalog bahan kaos dan list harganya beserta minimum order sudah kami kirim email
      terima kasih telah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • pak tolong PM harga 100meter bahan cotton combed30s warna hitam .txs

    bayuOctober 22, 2012
    • Katalog bahan kaos dan list harganya sudah kami kirim email
      terima kasih

      kainkaosOctober 29, 2012
  • tolong dikirimkan pricelist harga bahan cotton combednya. minimm ordernya sekalian pak.

    agusOctober 23, 2012
    • Katalog bahan kaos dan list harganya sudah kami kirim email
      terima kasih telah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • bos ada kain kaos cotton spandex 30s. satu kilo harganya brp saya beli min satu roll.
    Thanks

    YosepOctober 26, 2012
    • Katalog bahan kaos sudah kami kirim email
      terima kasih telah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • Pak tolong saya juga dikirimi daftar harga kainnya via email sekalian perkiraan ongkos kirim untuk pesanan minimal, terima kasih

    karno batiranOctober 27, 2012
    • Katalog bahan kain kaos beserta harga sudah kami kirim email
      terima kasih telah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • saya cari kain kaos katun yang paling murah harganya berapa ya, soalnya mau saya pakai buat produksi kaos ..rolong dikasih daftar harganya ya..

    andwiyantoOctober 29, 2012
    • katalog dan daftar harga sudah kami kirim email, terima kasih menghubungi bahan-kain.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • Permisi, pak bisa dikirimkan katalog & daftar harganya. Juga keterangan minimum ordernya ya pak.
    terimakasih

    AndikaOctober 29, 2012
    • katalog dan daftar harga sudah kami kirimkan by email
      terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • pak, sy butuh bahan kaos, sejenis combed dgn kualitas bagus.
    bisa minta tolong dikirim contoh warna dan pricelist nya by mail?
    Minimum order dan kalau mau bikin dua lusin kaos dewasa, kira-kira berapa meter yaa?
    ada cabangnya di Jakarta ga?

    AgusbwOctober 29, 2012
    • katalog beserta price list sudah kami kirim pak,
      minimum order 25kg pak, maaf office and factory berada di jogja
      1kg kain bisa untuk membuat kaos ukuran XL dewasa 3-4 kaos
      boleh minta no yang bisa dihubungi

      kainkaosOctober 29, 2012
  • mas bisa minta info lebih lanjut via email mengenai harga dan jenis-jenis kain yang dijual/katalog serta minimum ordernya?
    thanks

    nakilOctober 29, 2012
    • katalog sudah kami kirim by email
      terima kasih sudah menghubungi bahan-kain.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • sore pak admin/ owner..
    pak saya mau order kaos polos.., bisa dikirimkan katalog & daftar harganya. Juga keterangan minimum ordernya ya.
    Nuwun njeh.. di tunggu segera

    bruryOctober 29, 2012
    • maaf pak kami menyediakan dan menjual berbagai bahan kain untuk membuat kaos, bukan kaos jadi
      apabila bapak berminat bisa saya kirimkan katalog/proposal penawarannya

      kainkaosOctober 29, 2012
  • boleh minta katalog harga untuk bahan kaos combed, carded, serena dan paragon? Untuk pembelian partaian ya

    ivanOctober 31, 2012
    • katalog sudah kami kirimkan by email, terima kasih

      kainkaosNovember 1, 2012
  • mas, mbak, minta daftar harganya dong untuk semua bahan. kiloan dan meteran..

    denyNovember 1, 2012
    • katalog sudah kami kirim, terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosNovember 1, 2012
  • Gan. tolong minta KATALOGNYA dong. . Sama harganya juga,yang kumplit ya,
    100 meter itu berapa kg?

    RudyNovember 2, 2012
    • katalog sudah kami kirim gan, biasanya 1Kg bisa dibuat menjadi 3-4kaos ukuran XL orang dewasa
      terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosNovember 3, 2012
  • pak harga kain katun commbed 20s & 30s nya berapa per 100 meternya? apa melayani pengiriman luar kota?

    arifNovember 2, 2012
    • untuk price list untuk cotton combed 20s dan 30s dan lainnya sudah kami kirim by email, kami juga melayani pengiriman luar kota

      kainkaosNovember 3, 2012
  • Tolong kirimkan price list untuk cotton combet 20s, brapa harga per 100 meternya ? harga bisa kurang tidak jika ambil leih dari 200 meter?

    Fatih RamaNovember 3, 2012
    • untuk price list untuk cotton combet 20s dan lainnya sudah kami kirim by email dan biasanya kami melayani penjualan dalam 1roll(25Kg)

      kainkaosNovember 3, 2012
  • mohon di email info harga kain cotton combed 20s dan 30s per 100 m baik yang warna putih, hitam ataupun warna . combed 20s 100 meter itu berapa kg beratnya?
    thanks.

    eduwonkaNovember 3, 2012
    • info harga kain cotton combed 20s dan 30s sudah kami kirimkan by email,
      maaf kami menjual perkiloan, sebagai perbandingan biasanya 100m bapak bisa jadi berapa kaos??? biasanya 1Kg bisa dibuat menjadi 3-4 kaos ukuran XL orang dewasa, terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosNovember 6, 2012
  • minta list harga bahan kaos combed 30s nya dong mas, trims.

    dwikiNovember 3, 2012
    • list harga untuk bahan kaos katun combed 30s sudah kami kirimkan by email.
      terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosNovember 6, 2012
  • Tlg harga utk bahan kaos yg bagus, boleh minta katalog harga untuk bahan kaos combed, carded, serena dan paragon? dalam ukuran kg ya. trims seblmnya.

    iwanNovember 5, 2012
    • harga utk bahan kaos katun combed dan katun carded sudah kami kirimkan penawaran harga by email.
      iya dalam ukuran kg
      terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosNovember 6, 2012
  • minta list harga bahan kaos combed 30s nya dong mas, trims.

    makhinNovember 8, 2012
    • terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com, untuk harga bahan kaos combed 30s sudah kami kirim by email

      kainkaosNovember 8, 2012
  • mas, bs minta katalog kain dna harganya. trims. klu kain kualitas polo, brpaan ya mas, per kg atau per meternya. rencana mau ngambil banyak mas. trims

    arjunNovember 9, 2012
    • untuk penawaran, katalog, dan list harga sudah kami kirim by email.
      terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosNovember 9, 2012
  • mas, combed cotton per 100 m berapa harganya ??? tolong dikirim list harganya
    terimas kasih..

    ahmadNovember 10, 2012
    • maaf pak kami melayani order per kiloan bukan permeter, terima kasih pak

      kainkaosNovember 13, 2012
  • pak saya kan baru mau memulai usaha “membuat busana/jilbab dari bahan kaos. tapi saya g tau bahan kaos apa yang mesti saya gunakan, tolong bantu saya pak sekalian daftar harga per kilo atau per meter semua jenis bahan kaosnya. oh ya kalo kaos yang bermotif ada nda ya? makasih….

    ayuNovember 11, 2012
    • to mbak ayu,
      untuk busana muslim atau jilbab biasanya memakai kain rayon spandex mabk, dan list harga kami kirimkan by email.

      teima kasih sudah menghubungi bahan kaos.com

      kainkaosNovember 13, 2012
  • mbak/mas bro bsa mnta daftar harganya tidak untuk bahan kain katun combed????

    rizkiNovember 12, 2012
    • sudah kami kirim by email

      kainkaosNovember 13, 2012
  • minta penawaran harga bahan catton combet 40s nya boleh??
    Thx

    IbnuNovember 12, 2012
    • penawaran untuk bahan catton combet 40s sudah kami kirim by email, semoga bisa menjalin kerjasama

      terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosNovember 13, 2012
  • bisa minta penawaran harga cotton combed 20s/24s/30s ? dan lacost katun combed 20s? thx

    jeffryDecember 19, 2012
    • penawaran sudah kami kirim by email pak, kami mengharapkan respon dan tanggapan dari penawaran yang kami berikan.
      terima kasih sudah menghubungi kami.

      kainkaosDecember 20, 2012
  • mas/mbak kalau bahan kain untuk membuat kaos jersey itu jenisnya apa yah.. tolong info nya dunk

    abeDecember 19, 2012
    • maksudnya bahan kaos untuk membuat jersey-jersey bola itu?

      kainkaosDecember 20, 2012
  • pertanyaan – pertanyaan bisa langsung kirim email ke bahankain@gmail.com

    salam
    Admin

    kainkaosFebruary 20, 2013
  • daftar harganya mana?
    kalau harga kain katun berapa yang buat kaos…. per metr nya…

    rizalMay 28, 2013
    • harga by email aja gan, soalnya sering berubah2 :D

      kainkaosMay 28, 2013

Leave a Reply