GABUNG DI FACEBOOK :


Kain Cotton untuk Bahan Kaos

Kain Cotton / Katun

Kain katun merupakan jenis kain yang sering digunakan untuk bahan kaos. Jika anda mengutamakan kenyamanan, pastikan menggunakan kaos yang menggunakan bahan 100% katun. Perlu diketahui bahwa masing-masing pabrik bahan kaos menghasilkan kualitas produk yang berbeda, dikarenakan perbedaan kualitas bahan baku kapas, perbedaan proses produksi dan quality control, serta perbedaan proses washing serta finishingnya. Oleh karenanya, bahan cotton combed dari pabrik A, bisa saja sedikit berbeda kualitas dan teksturnya  dengan pabrik B, demikian pula,  produk  bahan kaos yang dijual di toko kain X bisa jadi berbeda dengan toko kain Y.

Kain Cotton Katun untuk bahan Kaos

Kain Cotton Katun untuk bahan Kaos

 

Bahan kaos seratus persen katun (100% cotton) adalah bahan kaos yang 100 % terbuat dari serat kapas  alam. Bahan-Kaos.com sendiri selalu menggunakan dan menawarkan bahan kaos 100% katun kualitas pilihan pabrikan bandung, untuk dipakai dalam produk-produknya. Bahan kaos katun ini memiliki karakteristik bahan yang relatif halus,  dingin, nyaman dipakai, dan menyerap keringat, sehingga sangat cocok  dipakai di wilayah beriklim tropis seperti indonesia.

Kain katun yang kami jual ada beberapa jenis sesuai dengan jenis benang yang digunakan yaitu :

  • Cotton 20s CA
  • Cotton 24s CA
  • Cotton 30s CA
  • Cotton 20s CM
  • Cotton 24s CM
  • Cotton 30s CM
  • Cotton 30s CM Spandex 10%
  • Cotton 24s CM Spandex 10%

Kain katun kami juga dibedakan sesuai dengan warnanya yaitu warna PUTIH, MUDA, SEDANG dan TUA.

Kain Cotton / Katun untuk Bahan Kaos

Keywords Masuk :

jenis kain kaos,toko kain kaos,pabrik bahan kaos,katun combed,harga kain cotton,kain cotton,jenis kain cotton,jenis kain kaos distro,jenis kain katun,kain katun combed

Comments

  • maaf,,,numpang nanya……….
    kalau beli bahan gitu,,,per roll???
    klo beli harus berapa meter???
    bedanya cotton 30s CA, cotton 30s CM dan cotton 30s CM Spanddex apa??

    masdaAugust 15, 2012
    • per roll boleh, atau per kilo jg boleh…min order 25/kg.
      beda cotton 30s CA/CM itu terletak pada besar kecilnya benang dlm tenunan

      kainkaosSeptember 1, 2012
      • harganya berapa dg minimal order??? pada tanya harga kok gak ada yg dijawab?

        opickSeptember 8, 2012
        • minimal order 25kg…iya pak..mohon bahan yg dibutuhkan apa saja ya?
          20s CA = 66000
          24s CA = 69850
          30s CA = 72.050
          20s CM = 74800
          24s CM = 77000
          30s CM = 80300
          40s CM = 84700

          harga untuk sekarang ya…

          kainkaosSeptember 12, 2012
          • saya butuh cotton combed yg 20s.. berarti harga per 25 kg utk CM 20s 74,800,- itu bisa jd berapa pcs kaos?

            opickOctober 7, 2012
  • mbak, harga perkilonya katun berapa?

    opine marzaAugust 27, 2012
    • butuhnya berapa kg sis? semakin banyak semakin murah…min order 25kg

      kainkaosSeptember 1, 2012
  • klo saya mau bikin baju bayi, disarankan pake bahan yg mana ya?

    rismaSeptember 5, 2012
    • combed lebih nyaman bu…

      kainkaosSeptember 5, 2012
  • mas, mohon di email ( jika tdk keberatan ) untuk daftar harga tiap jenis bahan cottonnya ( per kg or meter ) ke email saya Chied_58@yahoo.com
    rencananya mau buat konveksi kecil2an..tks

    rasyidSeptember 6, 2012
    • OK…harga akan saya kirim ke email.

      kainkaosSeptember 12, 2012
  • bedanya cotton CA ma Cotton CM apa ya?

    opickSeptember 8, 2012
    • CA = carded (kualitas rendah)
      CM = Combed ( kualitas tinggi) itu hanya istilah pabrik

      kainkaosSeptember 12, 2012
  • kalau ngambil 25 kg, harga per kilo brp? itu bisa mix ngak atau harus satu warna? thanks

    danangSeptember 10, 2012
  • Gimana saya bisa dapatkan harganya? bisakah di email list harga kusus untuk Kain kaos, karena saya saat ini memerlukan untuk produksi baju kaos sablon di Bali

    komangSeptember 11, 2012
    • sudah saya kirim pak…terima kasih

      kainkaosSeptember 12, 2012
  • Kalau untuk buat dress, yang bagus bahan kaos yang mana?
    Thanks

    Diah AchmadSeptember 13, 2012
    • tergantung jenis dan model dressnya sis…bisa juga dipakai campuran spandex 5%.

      kainkaosSeptember 18, 2012
  • Mohon bantuannya diemail info mengenai detail harga dan jenis cottonnya, untuk usaha pengembangan konveksi dan DTG saya. Terima kasih.

    ArgaSeptember 15, 2012
    • sudah saya kirimkan ke email pak. terima kasih

      kainkaosSeptember 18, 2012
  • gan klo bhn untuk kaos oleh2 murah pake yg manayah? list n harganya.

    junedSeptember 17, 2012
    • saya sudah kirim ke email…

      kainkaosSeptember 18, 2012
  • maaf pak kalo misal saya lihat contoh kain nya dulu bisa?

    yoyoSeptember 19, 2012
    • untuk contoh kain, bisa datang ke kantor kami, atau kami bisa kirim tp semua biaya (kain+pengiriman) ditanggung sendiri.

      kainkaosSeptember 20, 2012
  • perkilo 20s bisa jadi berapa potong ukuran M L XL, saya minat karena saya buka usaha distro dan sablon kaos si sdoarjo, terima kasih

    advertisingkuOctober 10, 2012
    • gini ya pak, biasanya kaos itu beratnya 150-210 gr, jadi perkilo mungkin bisa jadi 5 kaos,
      terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • permisi boleh saya dikirim price list kain…..trima kasih

    dunkOctober 17, 2012
    • katalog dan price list sudah kami kirim via email
      terima kasih menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • hmmm mas,,, bisa kirimin list harga dan persyaratan dan pemesanannnya gmna gak?

    faridOctober 19, 2012
    • katalog, list harga dan minimal order sudah kami kirim ke email bapak
      terima kasih

      kainkaosOctober 29, 2012
  • bisa tolong kirimkan spesifikasi harga untuk combed dan lacoste…???
    trus kalo combed sekilo bisa dapat berapa meter..???
    makasi… :)

    a-beeOctober 20, 2012
    • spesifikasi harga untuk combed sudah kami kirim via email, terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • maap gan itu settingan 36″ apa 40″?
    tolong krm list harganya…
    thanks

    ariefOctober 25, 2012
    • Katalog bahan kaos sudah kami kirim email
      terima kasih telah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosOctober 29, 2012
  • bisa minta tolong kirimkan list harga ke email saya male.divo@yahoo.com

    mmmOctober 31, 2012
    • sudah kami kirimkan katalog beserta list harga by email,
      terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosNovember 1, 2012
  • yg dimaksud up charger harga untuk warna muda,sedang,tua itu apa ya gan..he he he…maklum belum paham he he he…

    andwiyantoNovember 1, 2012
    • untuk semua bahan yang ada di katalog kami adalah putih polos, jika bapak menghendaki pemesanan untuk yang berwarna, maka harga bahan yang bapak pesan ditambah dengan up charger warna, misal bapak pesan untuk warna muda, berarti harga di katalog+up charger warna
      terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosNovember 1, 2012
  • mohon dikirim email jenis dan harga kain,saya mau buka usaha konveksi.terima kasih

    priya pratamaNovember 5, 2012
    • untuk katalog dan harga bahan kaos sudah kami kirim by email,
      semoga bisa bekerja sama di masa datang
      terima kasih sudah menghubungi bahan-kaos.com

      kainkaosNovember 6, 2012
  • mohon dikirim email jenis dan harga kain,saya mau buka usaha konveksi.terima kasih

    DwiNovember 6, 2012
    • untuk katalog list sudah kami kirim by email
      kami berharap bisa bekerja sama dengan usaha konveksi yang sedang banpak bangun.

      kainkaosNovember 6, 2012
  • maaf mau tanya, harga untuk
    - combed 30s CA
    - combed 30s CM
    - combed 30s CM spandex 10%
    - combed 40s CM
    - cvc

    masing2 hargane brp ya untuk 25kg?
    apa dalam 25kg itu bisa ambil beberapa warna?

    bisa minta sample warna dan perkiraan ongkos kirim ke jakarta?

    dhitaNovember 20, 2012
  • yang mau pricelist langsung email saja, kalau via comment balesnya lama

    nuwun

    kainkaosSeptember 27, 2013

Leave a Reply